PAPY BIO

Qui n'aime pas les macarons ? Qui pourrait résister à sa ganache délicieuse et à son biscuit qui fond dans la bouche ? Rien que d'y penser, ça me fait envie...

Doté d'un talent culinaire indéniable, il se propose de partager de nouveau tout son savoir et son expérience avec vous !

Au programme, un cours de 2 heures durant lequel vous découvrirez tous les trucs et astuces pour réussir des macarons à couper le souffle.

En petit comité, dans une ambiance conviviale, vous apprendrez à maîtriser la confection de cette pâtisserie subtile et délicate, véritable phénomène de mode. En effet, mieux que Mamie Nova, Papy Bio vous transmettra les secrets de l’authentique méthode «à l’italienne au sucre cuit», recette à la ganache savoureuse, avec tout le savoir-faire d’un artisan qui a côtoyé les plus grands chefs. Et cela, en manipulant des ingrédients sans gluten, bio et naturels, dans le respect de la philosophie de Papy Bio.

La confection de macarons n'aura plus de secrets pour vous !
A la fin du cours, vous pourrez repartir avec vos réalisations (environ 10 macarons), pour les déguster ou les partager !

PAPY BIO.COM

Les commentaires sont fermés.